Азу из свинины с солеными огурцами
8.5
рейтинг
Поделитесь рецептом!
Сложность
50% Complete (success)
Время
83.333333333333% Complete (success)
Тушение
Более часа
Свинина
Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Ингредиенты

Свинина     500 г
Лук     3 головки
Морковь     2 штуки
Картофель     1 кг
Соленые огурцы     3 штуки
Растительное масло     5 столовых ложек
Зелень     1 пучок
Молотый черный перец     по вкусу
Томатная паста     1 чайная ложка
Чеснок     3 зубчика
Вода     по вкусу

 

  1. Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.
  2. Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.
  3. В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.
  4. Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленный чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.
  5. К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.
  6. Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.

 

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Говяжья печень по‑восточному

Говяжье тушеное сердце

Подлива мясная

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами