Свиные ребрышки в меду и горчице
10
рейтинг
Поделитесь рецептом!
Сложность
60% Complete (success)
Время
166.66666666667% Complete (success)
Жарка
Более часа
Свинина
Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Ингредиенты

Мед     2 столовые ложки
Свинина     1,5 кг
Соевый соус     2 столовые ложки
Молотый имбирь     2 чайные ложки
Горчица     2 столовые ложки
Молотая паприка     ½ чайной ложки
Молотый перец чили     ½ чайной ложки
Соль     по вкусу
Морковь     4 штуки

 

  1. В емкости перемешать все перечисленные ингредиенты, кроме меда и моркови. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Опять хорошо перемешать. Поставить мариноваться ребрышки в меду и специях в холодное место на 2–3 часа.
  2. Выложить ребрышки в мед на сковороду, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью.
  3. Запекать свиные ребрышки в меду в духовке при температуре 250 градусов около 1,5 часов. Периодически подливать воду и следить, чтобы блюдо не пригорело.

 

 

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Баранина тушеная с овощами

Свиная корейка в соевом кляре

Легкие котлеты из курицы

Куриные сердечки, тушеные в сметане