Стейк из говядины
Стейк из говядины
9
рейтинг
Поделитесь рецептом!
Сложность
40% Complete (success)
Время
5.5555555555556% Complete (success)
Запекание
Менее 30 минут
Говядина
Пожалуйста, оцените этот рецепт:

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

4 говяжьих стейка (по 250–300 г каждый)

150 мл оливкового масла

2 зубчика чеснока

1 ст. л. сухого базилика

0,5 ст. л. смеси перцев

по 1 ч. л. молотого кайенского перца и сухого орегано

соль

свежемолотый черный перец

 

  1. Чеснок пропустить через пресс. Растереть вместе с солью и другими пряностями. Развести смесь оливковым маслом.

  2. На каждом стейке с двух сторон сделать неглубокие надрезы. Натереть каждый кусок мяса подготовленной смесью и оставить на 2 ч.

  3. Разогреть сковороду-гриль и обжарить стейк с двух сторон по 2-3 мин.

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Шашлыки из маринованной курицы и лука с соусом барбекю

Шашлык из баранины

Люля-кебаб

Шашлык из свинины