Борщ по‑украински
10
рейтинг
Поделитесь рецептом!
Сложность
50% Complete (success)
Время
33.333333333333% Complete (success)
Варка
От 30 минут до часа
Свинина
Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Ингредиенты

 

Свинина     300 г
Белая фасоль     1 стакан
Картофель     5 штук
Свекла     1 штука
Репчатый лук     1 головка
Морковь     1 штука
Сладкий перец     1 штука
Помидоры     2 штуки
Томатная паста     1,5 столовые ложки
Белокочанная капуста     100 г
Соль     по вкусу
Растительное масло     5 столовых ложек
Молотый черный перец     по вкусу

 

 

  1. Варим мясо вместе с фасолью до готовности.
  2. Картофель режем на кубики и варим 20 минут.
  3. Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами.
  4. Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.
  5. Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.

 

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Шурпа на бараньем бульоне

Борщ из говядины

Холодец из говядины

Харчо из баранины