Сумма:
0
Корзина
У вас пока нет покупок.
Выбирайте товар и добавляйте его в корзину.
Итого:
4 говяжьих стейка (по 250–300 г каждый)
150 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сухого базилика
0,5 ст. л. смеси перцев
по 1 ч. л. молотого кайенского перца и сухого орегано
соль
свежемолотый черный перец
Чеснок пропустить через пресс. Растереть вместе с солью и другими пряностями. Развести смесь оливковым маслом.
На каждом стейке с двух сторон сделать неглубокие надрезы. Натереть каждый кусок мяса подготовленной смесью и оставить на 2 ч.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить стейк с двух сторон по 2-3 мин.
Шашлыки из маринованной курицы и лука с соусом барбекю
Шашлык из баранины
Люля-кебаб
Шашлык из свинины
Закажите обратный звонок - мы Вам перезвоним!