Легкие котлеты из курицы
10
рейтинг
Поделитесь рецептом!
Сложность
40% Complete (success)
Время
11.111111111111% Complete (success)
Жарка
Менее 30 минут
Птица

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Молотый черный перец     по вкусу
Соль     по вкусу
Сметана     200 г
Репчатый лук     2 штуки
Морковь     1 штука
Куриная грудка     1 штука

 

  1. Куриную грудку два раза прокручиваем через мясорубку. Добавляем тертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета. Добавляем в фарш сметану 15% жирности. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
  2. Формируем котлеты. Готовим 20 минут в пароварке. Также можно обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.

 

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Баранина тушеная с овощами

Свиные ребрышки в меду и горчице

Свиная корейка в соевом кляре

Куриные сердечки, тушеные в сметане